Es war eine lange Reise zu den geheimen Zutaten, die Ihre Geschmacksnerven auf eine kulinarische Weltreise schicken. Nicht zu
Unrecht wurden früher Gewürze wie Gold gehandelt.
Jeder meiner Fische bekommt die gleiche liebevolle Zubereitung bis er bei Ihnen auf dem Teller liegt. Mit ca. 350g wird die
Forelle in den Händen ihres Ziehvaters waidgerecht verarbeitet und von den Kiemen befreit. Direkt im Anschluss wird sie für 24h in ein Eiskleid gesetzt um
die richtige Konsistenz für den Stock zu bekommen. Noch im gefrorenen Zustand kommt sie mit ihren Brüdern und Schwestern für 12h in eine Lake aus edlen
Fischgewürzen. Jetzt erhält sie Ihre letzten Streicheleinheiten mit viel „amore“ bevor sie mit einem gut gezogenen Knoblauch Olivenöl die letzte Ölung
bekommt.
Wenn sie dieses Gewürzbad überstanden hat, geht es gekonnt seitlich am Rückrad mit einem Ruck auf den Stock.
Gut eingezogen bekommt sie nun die Panade mit dem Magic - Gewürz. „Das Gewürz“ eine spezielle Kreation von Kräutern & Gewürzen aus nah und fern, das mein Angelspezl Max seit Jahren verfeinert! Er selbst behauptet die Zutaten sind so geheim, das sie nicht mal seine Frau kennt! 😝
Nach ca. 20min grillen liegt sie mit knuspriger Haut verzehrfertig auf Deinem Teller. Buon Appetito!